Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

sábado, 20 de agosto de 2011

SAN LUIS F.C. GANA DE LOCAL

Con Gran Alegría todos los buenos aficionados y seguidores esperaban el Inicio del primer Partido de la Segunda División en Nuestro Municipio. Entre Nuestro Representativito SAN LUIS F.C. vrs  IZABAL J.C.

El Equipo salto al terreno de Juego con toda la ilusión de regalarle a la afición en su primer partido un merecido triunfo, y no nos quedaron mal…

EL PARTIDO
PRIMER TIEMPO: El Árbitro pita y da inicio nuestro primer partido de local en 2da. División,  San Luis no tardaría en insinuar su deseo de abrir el marcador y Christian Guerra saca un potente remate que pasa muy cerca del travesaño, el asedio de San Luis era evidente pero no se encontraba el ansiado Gol, Hubieron varias jugadas de peligro pero ninguna pudo ser concretada y así finalizaría el  primer tiempo, con las argollas colgadas. 0  -  0.

SEGUNDO TIEMPO: El Equipo sale en busca de abrir el marcador pero se encuentra con una zaga Izabalense muy bien ordenada, Izabal también propone y consigue llegar al arco rival pero el portero Temo Guzmán está atento y el marcado continua igualado, seria hasta el min 73 cuando en una jugada individual Nelsón Picón saca un potente remate que el portero no logra contener y el delantero solo toca el balón para por fin abrir el marcador. 1- -0 Izabal trata de reaccionar pero la defensa Petenera le impide culminar sus jugadas de ataque, Al min 83 el árbitro marca un tiro libre a favor de San Luis  a su cobro viene el experto Ferdy Jiménez quien de manera espectacular incrusta el balón en el Angulo superior del meta para vencerlo y marcar el 2 - 0 .
Este marcado ya no se movió y es así como San Luis logró su primera victoria en casa…