Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

viernes, 18 de febrero de 2011

El equipo de San  Luis jugó su primer partido oficial en el Estadio Alterno que se ubica en el Caserio La Ceibita. Campo que se encuentra en excelentes condiciones. A raiz de esto el partido se desarrollo de la mejor madera.

Al inicio del partido El Cuadro Sanluiseño salto al terreno de juego con todo en busca de la victoria, pero presentaba varias bajas de jugadores lesionados, pero eso no fue impedimento para salir en busca de un buen resultado.

Muestra de ello fue que solo transcurrian 5 min de iniciado el partido cuando Ferdi Jimenez cobro un tiro libre por la banda derecha, mando un centro al corazón del area que fue rematado por Dagoberto Alegria marcando el 1 - 0,  cuatro minutos despues, luego de una excelente jugada individual de Reyes Carrera quien eludio la marca de varios jugadores, vencio al guardameta y marco el 2 - 0, el cuadro Sanluiseño jugaba bien ya que el Estadio no podia estar mejor y dejaba jugar, El quiepo de Panzos tambien mostro lo suyo ya que cuentan con una plantilla de jugadores muy bien dotados,  Muestra de ello fue que en el minuto 17 luego de un potente remate que entraria en el ángulo de la porteria del guardameta Tallo significaria el descuento para ellos 1 - 2, el partido siguio muy emocionante ya que ambos equipos generaban jugadas de peligro pero seria nuevamente el equipo de Panzos quien anotaria luego de un tiro de esquina que la saga no pudo despejar y el portero no tubo la mejor reacción, el delantero de panzos marcaria de cabeza el 2 - 2 , el primer tiempo finalizo asi.
En el segundo tiempo ambos equipo saltaron al terreno de juego en busca de la vicotria ya que ambos tenian como, los dos equipos tuvieron oportunidades claras pero el marcador no se moveria y el partido finalizaria  2 - 2.

El equipo finalizo la primera vuelta en la 5ta. posición. Esperamos que en esta segunda vuelta podamos escalar mas posiciones en la Tabla. Sabemos que con el Apoyo de toda nuestra Afición lo lograremos.

Este Domingo Iniciara la Segunda Vuelta y El Equipo Petenero recibe al Equipo de Tactic A.V.
Siempre en el Estadio De La Ceibita a las 2: 45.

Agradecimientos Especiales a la Familia Miranda y a todas esas buenas personas quienes sin esperar recibir nada a cambio apoyan a nuestro equipo. de Corazon y de Parte de Todo el Equipo Cuerpo Técnico y Directiva. Mil Gracias por su apoyo incondicional. asi mismo a toda nuestra hermosa afición que nos apoyan en todos los partidos.