Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

lunes, 21 de febrero de 2011

San Luis Regresa al Camino de la Victoria

El Inicio de la Segunda vuelta no pudo iniciar mejor para el equipo de San Luis.
Ya que luego de 3 derrotas consecutivas volvió a sonreír consiguiendo un valioso triunfo sobre el equipo de Tactic, A.V. El Partido se llevo a cabo en el Estadio del Caserío La Ceibita, San Luis, Petén.

Primer Tiempo: El Equipo local salió al terreno de juego con todo en busca de la victoria, seria en el minuto 05 luego de un excelente pase de Ferdy Jiménez quien habilito a Dagoberto Alegría quien remato de cabeza y venció al portero marcando el 1 - 0 , al minuto 22 aparecería nuevamente Dagoberto Alegría y pondría el 2 - 0 luego de un excelente pase de Christian Guerra, Tactic descontó al minuto 36  y así finalizaría la primera Mitad San Luis F.C.  2 - 1 Tactic A.V.

Segundo Tiempo: El equipo local salió en busca de mas goles y los conseguiría, al minuto 49 luego de una excelente triangulación Ferdy Jiménez pondría el 3 - 1, el equipo de Tactic volvería a acercarse en el marcador al minuto 60, Pero Ferdy Jiménez aparecería nuevamente y pondría 4 - 2 definitivo luego del cobro de un tiro libre.

El equipo Sanluiseño empezó con buen pie la Segunda Vuelta y esperamos que sigan así.
Este Domingo 27 de Febrero a las 3:00 Pm. Tendrá que visitar al Difícil equipo de San Juan Chamelco. Esperamos que se obtenga un buen resultado.

Como Siempre Agradecimientos Especiales a La Fam. Miranda por el valioso apoyo brindado a si también a todas las personas que apoyan al equipo en las buenas y en las malas.