Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

martes, 1 de febrero de 2011

San Luis F.C. Empata de Local

En el Estadio municipal de San Luis, Petén el Domingo 30 de Enero de 2011  a las 3:00 PM se disputo uno de los partido correspondientes a la segunda Jornada del Tornero de Clausura 2011. Entre los Equipos de San Luis F.C. vrs San Juan Chamelco.

El partido inicio con llegadas de peligro por ambos equipos el equipo visitante tendria la oportunida de adelantarse en el marcador por medio de un tiro penal señalado por el arbitro central al minuto 17 del primer tiempo, Pero una extraordinaria atajada del Guardameta JOSE LUIS HERNÁNDEZ evitaria la caida de su arco, luego de esto el equipo local se iria con todo en busca del Gol que habriera el marcador pero no lo conseguiria, seria el equipo visitante quien se adelantara en el marcador luego de un error de la defensa y el portero del Equipo Local  así finalizaria la pirmera mitad 0 - 1.

El equipo Local en el segundo tiempo salto al terreno de juego en busca del empate pero trancurrian los minutos y no lo conseguian, El Partido en la segunda mitad se torno un poco lento ya que el equipo visitante con el marcador a su favor se dedico a perder tiempo, con jugadores que en lugar de jugadores parecian actores de cine, seria en el minuto 80 luego de una jugada individual, Dagoberto Alegria seria derribado dentro del area y el arbitro marcaria el tiro penal, el cual fue transformado por el mismo jugador, colocando el marcador 1 a 1.
Debido a insidentes en el partido caudados despues del señalamiento del penal fue expulsado un jugadore de chamelco, asi mismo su entrenador en todo esto se perdieron mas de 15 minutos  de los cuales el arbitro solo repuso 3 min, finalizando asi el partido 1 a 1..........

Luego de dos jornadas el equipo de san Luis FC se ubica en la tercera posicion empatado en puntos con el deportivo Chamelco.

Este Miercoles 02 de Febrero el equipo de San Luis FC se medira contra el CSD Fray, en tierras cobaneras, esperamos obtener un buen resultado.