Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

sábado, 5 de febrero de 2011

LA PRIMER DERROTA DEL CLAUSURA

El Equipo de San Luis F.C. Cosecho su primer derrota a manos del CSD FRAY por un marcador de 3 - 2.

El Cuadro de San Luis se presento al encuentro con bajas muy importante ya que no se pudo contar con los delanteros habituales (Nelsón  y Christian) uno lesionado y el otro suspendido, tampoco se conto con la presencia de los mediocampistas Enner Pozuelos y Ferdy Jimenez.
El partido fue muy parejo, el equipo de San Luis genero varias jugadas de peligro lastimosamente no se pudieron concretar mientras tanto el equipo de Fray que genero menos fue mas certero en sus llegadas tanto que llegaron a tener una ventaja de 3 - 0 , El Gol se le negaba a San Luis, seria hasta el minuto 85 tras una extraordinaria jugada individual del Delantero Ronald Izaguirre quien eludio la marca de varios jugadores y el portero marcaria el tanto del descuento, luego de esto el equipo de San Luis se fue con todo en busca del empate pero nuevamente se le  negaria el Gol, pero al 88 tras un tiro libre cobrado por Heiry Lemus haria el segundo pero el tiempo no alcanzaria para mas y el partido finalizaria así 3 - 2  a favor del Equipo de Fray.

Este Domingo 06 de febrero El Equipo de San Luis no tendra actividad ya que es un grupo de 7 y toca descanso.
Volvera a tener actividad el dia Miercoles 09 de Febrero cuando en el Estadio Municipal de San Luis a la 3:00 Pm  reciban la visita del Equipo de Senanú.