Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

lunes, 14 de febrero de 2011

En el municipio de Chahal se jugo uno de los partidos correspondientes a la Jornada 5 de la Tercera División Entre los Equipos de Chahal y San Luis F.C.

En medio de la lluvia y el frio dio inicio el partido, ambas escuadras necesitaban una victoria ya que el Equipo de Chahal despues de 4 jornada solo habia obenido 1 pts  y el equipo de San Luis llevaba 2 derrotas al Hilo.
El partido inicio muy parejo los dos equipos generaron varias opciones de Gol en los primeros minutos, San Luis tendria varias opciones claras que no  las aprovecharon, El unico Gol se dio en un contragolpe del Equipo de Chahal luego de un centro al corazón del area que no pudo rechazar la zaga petenera fue aprovechado por el delantero de Chahal para vencer al Guardameta y poner el 1 - 0.  Despues de esto el equipo petenero buscaria con todo el ansiado gol pero este no llegaria.
Segundo Tiempo: El equipo de San Luis salio contodo, tubo un domino de balón de un 75% pero esto no fue suficiente por que se generaron muchas llegadas pero no se concreto ninguna.
San Luis cayo nuevamente y ya son 3 las derrotas que lleva en fila.

Este miercoles 16 de Febrero Nuestro equipo intentara volver a la senda del tirunfo cuando resivan al Equipo de CSD Panzos,  Este partido se jugara en el Estadio de LA CEIBITA, Por decisión de la Junta Directiva, esperamos contar con su apoyo..