Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

lunes, 28 de febrero de 2011

San Luis cae por la minima

En uno de los partidos correspondiente a la Segunda Jornada de la Segunda vuelta se enfrentaron los equipos de San Juan Chamelco y San Luis F.C.

El Partido fue muy parejo con llegadas de ambos equipos ya que los dos necesitan la victoria:

Primer Tiempo: La primer llegada de peligro la genero el equipo de San Luis luego de un robo de balón por parte de Dagoberto Alegría quien encaro al portero y este hizo una excelente intervención y evito la caída de su arco, el equipo de Chamelco empezó a generar llegadas pero no podía concretar ninguna, seria en el minuto 25 cuando el equipo de Chamelco se fue al contragolpe luego de un error del Equipo de San Luis en salida, el Delantero de Chamelco aprovecho el pase a la espalda de los defensa y venció al guardameta con un potente remate.

Segundo Tiempo:  El segundo tiempo se vio marcado por la mala actuación de los árbitros tanto los líneas como el central, quien en una polémica discusión decidió expulsar a Oscar Avilio "Pilo" por protestar,  pero luego de esto el equipo de San Luis decidió irse al ataque a pesar de que  jugaba con un hombre menos y genero varias llegadas de peligro pero fueron intervenidas por el guardameta de Chamelco, el arbitro emparejo el partido al Expulsar al delantero de Chamelco luego de fingir una falta dentro del área. El juego se torno de ida y vuelta muy emocionante, pero nuevamente aparecería el Señor arbitro y luego de un tiro de esquina el jugador Nelsón Picón recibió una fuerte agresión de un Jugador de Chamelco y el árbitro inexplicablemente decidió expulsar a los 2 jugadores, dejando a ambos equipos con 9 elementos, luego de esto solo hubo una jugada más de peligro por parte de Ronald Salazar pero su remate fue atajado por el meta de Chamelco.
Así finalizaría el partido, Chamelco 1 - 0 San Luis. F.C.
Pero los aplausos para los árbitros. "Por su Actuación"

A todos nuestros buenos seguidores los invitamos para que este miércoles 02 de Marzo nos acompañen a las 2:45 Pm al Estadio de la Ceibita a presenciar el partido entre San Luis F.C. y CSD Fray.
No Falten y recuerden que este equipo es de todos, es lo que representa a San Luis, y si nosotros como buenos Sanluiseños no lo apoyamos, Quien lo va Hacer???..