Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

miércoles, 2 de marzo de 2011

San Luis F.C. Derrota a CSD Fray

El Equipo de San Luis F.C. Recibió este Miércoles a su similar de Fray, Partido que se desarrollo en el Estadio del Caserío La Ceibita a partir de las 3:00 Pm.

El Conjunto petenero que buscaba seguir sumando  puntos en este torneo de clausura, El Día de ayer tomo la decisión de prescindir de los servicios del D.T. debido a la mala racha que el equipo estaba pasando.

Y el día de hoy hizo su debut como D.T. El Profe: Daniel Calderón quien ya conoce al equipo pues ya tuvo la oportunidad de dirigirlos. Y no pudo iniciar de mejor manera que con una victoria.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Ambos equipos salen en busca del Gol que  abriera el marcador, generaron varias jugadas de peligro, pero el equipo Sanluiseño parecía un tanto perdido y en un error de la Defensa, el Delantero de Fray  encaro al guardameta y este le cometió una falta que el árbitro marcaria como penal, este fue transformado poniendo el marcador 0-1 a favor de Fray. El partido seguiría su macha y nuevamente los dos equipos generarían más oportunidades pero no se harían daño y el primer tiempo finalizaría así.

SEGUNDO TIEMPO: Luego de una Charla, “Llamado de Atención” que el técnico le haría al equipo Sanluiseño saltaron al terreno de juego con una nueva mentalidad, muestra de ello fue que generaron muchas llegadas, algunas se estrellaron en los postes otras fueron bien atajadas por el meta de Fray, pero sería en el min. 65 Luego de que Selvin Cruz recuperara un balón y asistiera a Dagoberto Alegría quien definió de excelente manera ante salida del portero y nivelo el marcador  1 – 1, esto hizo que el equipo Sanluiseño  se fuera al ataque con todo, al minuto 72 Ferdy Jiménez saco un potente disparo que se estrello en la mano de un defensa pero el árbitro no se atrevió a marcar esto como penal causando el enojo de la Afición Petenera. Pero era tanto el asedio sobre el arco de Fray que en una jugada al min 72 luego de varios rebotes dentro del área pequeña, cuando Ronald Salazar se disponía a rematar fue derribado y el árbitro no dudo en marcar el tiro desde los 12 pasos, El penal lo cobro Ferdi “La Plumita” Jiménez y puso el marcador 2 – 1. El cuadro Sanluiseño tuvo otras oportunidades pero el marcador ya no se movería.

Y es así como el conjunto Sanluiseño consigue una nueva victoria que nos ayuda a seguir sumando puntos en la Tabla de Posiciones.

El Próximo partido será hasta el día Miércoles 09 de Marzo Cuando el Conjunto Sanluiseño viaje a Senahú. Este será un encuentro muy difícil. Pero con esfuerzo y entrega se puede sacar un buen resultado.
Este Domingo no habrá actividad para el equipo ya que toca descanso, por ser grupo de 7.