jueves, 17 de marzo de 2011

San Luis Golea de Local

El Equipo de San Luis F.C. Recibió la visita del Equipo de Chahal de A.V.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Bajo un dominio total del equipo de San Luis se mantuvo toda la primera mitad, el equipo genero un gran número de oportunidades para abrir el marcador pero lo delantero no andaban en su mejor día y todas estas oportunidades las desaprovecharon. Mientras que el Equipo de Chahal que solo tuvo una oportunidad clara la aprovecho luego de un gran error en la defensa y marco el primero y el primer tiempo finalizaría así 0 – 1

SEGUNDO TIEMPO: El D.T. les hace un llamado de atención a los jugadores para que tomen enserio el partido y les exige que empaten el partido, Al parecer estas palabras los hicieron reaccionar puesto que apenas transcurría un min del segundo tiempo cuando Nelsón Picón empato las acciones 1 min más tarde nuevamente Nelsón Picón marcaria el segundo y san Luis le daba la vuelta al marcador 2 – 1, minutos más tarde al 73 Ferdy asistiría a Ronald Salazar para que este marcara el 3 – 1, al 85 Aparecería Christian Guerra para marcar el 4 – 1 y el marcador ya no se movería.

Es esta misma Jornada El Equipo de Chamelco Derrota por la minina a Tactic 1 – 0 y Aseguro su Clasificación a la Segunda Fase.

Pero El Equipo de Fray no aprovecho la localia y empato a 0 – 0 con Panzos dándole oportunidad al Equipo Petenero de clasificar, Pero esto se decidiría hasta la Ultima Jornada.
San Luis tendría que ganar y Fray Perder.