jueves, 17 de marzo de 2011

San Luis F.C. Cae en Senahú

El Equipo de San Luis F.C. Realizo un largo viaje hacia el municipio de Senahú A.V. En Busca de los 3 pts.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Bajo un dominio total de la Afición se inicio la primera mitad y seria el equipo local el que abriría el marcado cuando apenas se jugaban 12 min. Luego de un error en defensa el Delantero saco un potente remate que dejo sin reacción al meta Petenero, al 25 el equipo local aumentaría la cuenta después de un potente remate de cabeza, el partido continuo ambos equipos tuvieron oportunidades pero el marcador en el primer tiempo no se movería.

SEGUNDO TIEMPO: El equipo Petenero intento generar opciones de gol pero se veían anuladas por la férrea defensa cobanera. El que Sobresalió en el Segundo Tiempo fue el Meta Petenero Tallo quien salvo al equipo en más de una ocasión con atajadas espectaculares que sirvieron para motivar al equipo que se volcaría al ataque y encontraría el Gol del Descuento al min 75 a través de Ferdy Jiménez, el Equipo Petenero se dio cuenta que podía empatar el marcador y se fue con todo al ataque pero se encontraría con una defensa muy ordenada y un portero con mucha suerte cuando parecía que el Equipo empataba se dio un contragolpe del Equipo de Senahú y nuevamente un error en la defensa les permitió ampliar el marcador 3 – 1 cuando ya el partido estaba por finalizar y el marcador ya no se moveria.