Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

jueves, 17 de marzo de 2011

El Equipo de San Luis F.C. Hizo el viaje a Panzos A.V. en busca de un triunfo que dependiendo del resultado del Partido de Tactic y Fray podría significar la Clasificación.
Debido a la falta de apoyo económico el Equipo y cuerpo Técnico Petenero se vio obligado a movilizarse en dos vehículos Particulares.

Un partido que prometía mucho, ya que Panzos hasta el Momento no había perdido en su Estadio y peleaba por el primer lugar del Grupo, Por el Otro lado Nuestro Equipo que viajo sin sus 2 porteros titulares Buscaba el Triunfo y con un poco de suerte Clasificar a la Siguiente Fase.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Inicio con todo con llegadas de ambos equipos, sería el equipo local quien marcaria el primero al min 25,  1 – 0. Mientras tanto en Tactic. A.V. El Cuadro de Fray se Adelantaba en el marcador 1 – 0, Hasta el momento esto significaba la eliminación del Equipo de San Luis. Pero al minuto 38 Nelsón Alexander Picón empataba el Partido 1 – 1 y al 42 Christian Guerra ponía el 1 – 2 y San Luis le daba la vuelta al marcador, San Luis Terminaba ganando  la Primera Parte pero en Tactic Fray aun seguía ganando y ese resultado dejaba fuera a nuestro Equipo.

SEGUNDO TIEMPO: El D.T. les dice a los muchachos que no se confíen y que vayan en busca de más goles y salen con todo, al min. 50 Nelsón Picón saco un potente remate que se estrello en el Poste, al 65 Sergio Cruz le pega al balón desde media cancha y nuevamente pega en el poste se salvaba Panzos, Al minuto 78 se reporta que Tactic le había dado vuelta al Marcador y ya ganaba 4 – 1. Mientras que  en Panzos San Luis continuaba Ganando pero en un contragolpe al min 80 Panzos empata el Partido y volvían a dejar afuera a San Luis, los últimos minutos fueron de infarto no apto para cardiacos ya que panzos tuvo la oportunidad de marcar pero no lo consiguió, sería el Equipo Petenero quien luego de un contragolpe comandado por Ferdy Jiménez culminaría en Gol esto al minuto 85 significando el 2 – 3  que hacia soñar a todos los Sanluiseños con la Clasificación, el publico de Panzos se molesto y  empezaron a ofender a los jugadores, el partido seguiría y ambos equipos tuvieron más oportunidades pero el marcador ya no se movería y en Tactic se reportaba que también terminaba el partido y Tactic Ganaba 4 – 2.

Esto significaba la clasificación del Equipo Sanluiseño con un partido muy sufrido pero muy bien ganado.

Al final del encuentro la afición de Panzos molesta por la derrota de su equipo no dejaba salir del campo al Equipo de San Luis, Gracias a Dios no paso a mayores y el equipo pudo regresar a salvo a casa.

San Luis Entra como el cuarto clasificado y este Domingo 20 de Marzo a las 3:00 Pm se Jugara el partido de ida de los octavos de final en el Estadio la Ceibita todo parece indicar que el Rival será el Equipo de Usumatlan, Zacapa.  Te Esperamos… No Faltes…