Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

domingo, 20 de marzo de 2011

San Luis Gana El Partido de Ida

Este Domingo 20 de Marzo se jugó uno de los partidos correspondientes a los 16avos de Final de la Tercera División de Futbol Nacional en el Estadio de La Ceibita a las 3:00 Pm entre los Equipo de San Luis F.C.  y  Usumatlán, Zacapa.
Gracias a Dios contamos con un buen número de seguidores que en todo momento estuvieron alentando a nuestro equipo para obtener la Victoria. A Pesar del mal tiempo.

EL PARTIDO
PRIMER TIEMPO:
El primer tiempo no pudo iniciar de mejor manera ya que ambos equipos empezaron a generar bonitas jugadas, San Luis sería el primero en avisar luego de un disparo de Ferdy "La Plumita"  Jiménez que pasaría cerca del travesaño, pero sería en el minuto 16 luego de una serie de rebotes dentro del área pequeña cuando Ferdy Jiménez toco el balón sutilmente para meterlo en el ángulo dejando sin reacción al Portero de Usumatlán, marcando el 1-0, El equipo de usumatlan no bajo la guardia y siguió generando peligro, la ocasión mas clara la generaron al min 25 cuando el delantero burlo a la defensa local y saco un potente remate el cual fue muy bien atajado por el meta Derlyn Montoya "Noni", San Luis tendría otras oportunidades pero el meta de Usumatlán estuvo bien parado para detener las aproximaciones del nuestro Equipo. El Primer tiempo finalizo de esta manera 1-0.

SEGUNDO TIEMPO:
El DT. Daniel Calderón charla con el equipo y les pide que no se confíen y que traten de marcar más goles, Los muchachos inician el Segundo tiempo con todo y empiezan a encimar el área de Usumatlán pero no consiguen marcar, sería el Equipo de Usumatlán quien al minuto 55 Empataría el Marcador luego de un potente remate cruzado el cual no pudo ser detenido por meta local, luego de esto San Luis se volcó al ataque y encerró en su área al equipo visitante a raíz de esto luego de una seria de rebotes en el área Ferdy Jiménez saco un potente remate que iba a portería pero en el camino se encontró con la mano del Defensa y el árbitro no dudaría en decretar el Tiro desde los 12 Pasos, el cual sería transformado por Ferdy Jiménez engañando al portero significando su segundo Gol de la tarde y San Luis volvía a tener la ventaja de 2-1.
San Luis tendría mas oportunidades de marcar pero no fueron aprovechadas por los delanteros, así como también el equipo de Usumatlán tendría la oportunidad de empatar pero se encontraron con una Defensa muy bien parada y un portero muy atento.
El  Marcador ya no se movería y el Combinado de San Luis lleva la ventaja y esperamos obtener un buen resultado en nuestra visita a Usumatlán y poder seguir en el Camino al Título.