Bienvenidos al Blog de SAN LUIS F.C.

martes, 29 de marzo de 2011

Se acabo el Sueño

El Equipo de San Luis F.C. vio truncadas sus esperanzas de Avanzar a la siguiente ronda luego de caer derrotado por un marcador de 3 – 0 en Usumatlán.
.
El Equipo Petenero le dice Adiós a este torneo no pudiendo cumplir la meta que era la de Ascender a la Segunda División, El Equipo deberá seguir en la tercera división si es que la Junta Directiva decide continuar con el Equipo ya que es mucho el dinero que se gasta y es poca la ayuda que el Equipo recibe.

Le damos muchas gracias a todas las personas y Empresas como BANRURAL que siempre nos apoyaron, a todas las buenas personas que únicamente por amor al equipo nos apoyaron con una mensualidad de Q. 100.00. De parte de la Junta Directiva y todo el Equipo MIL GRACIAS y perdón por decepcionarlos.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Como se esperaba fue un partido marcado por la localia ya que en el Estadio se hizo presente un muy buen número de aficionados que en todo momento alentaron a su Equipo, Usumatlán fue el Equipo que empezó a generar peligro y tan solo transcurría el min 7 cuando el Delantero burlo a la Defensa Petera y saco un potente remate cruzado que fue detenido de buena manera por el meta Derlyn Adonis “Noni” minutos más tarde Usumatlán continuaba en ofensiva y en jugada colectiva dejaron mal parada a la Defensa pero aparecería nuevamente El Portero Noni para lucirse y evitar la caída de su arco, San Luis despertaría al min 30 luego de una muy bonita jugada iniciada en los pies de Christian Guerra quien da el pase a Nelsón este centra al área y Ronald baja de cabeza el balón y sirve a Ferdy que de Primera saco un potente remate que se estrella en el travesaño. Cuando todo parecía indicar que la primera mitad finalizaría así empezó la pesadilla de San Luis, al min 42 un grave error en la Defensa permitió al delantero rematar a placer y vencer al meta y poner el 1-0,  tan solo un minuto había transcurrido y el equipo de San Luis no salía del Asombro y mientras los jugadores se reprochaban el error, Usumatlán aprovecho y marco el 2 – 0 que provocaba la alegría del público, El Equipo de San Luis no lo podía creer y continuaron los reproches entre los mismo jugadores, cuando se reinicio el partido luego del Gol. El equipo de Usumatlán volvió a sorprender con un disparo desde fuera del área que encontró a un portero mal parado que vio como la pelota ingresaba por tercera vez en tan solo 5 minutos. El tiempo no daría más y la primera parte finalizo así 3 -0.

SEGUNDO TIEMPO: El D.T.  Aún sin creer lo que había ocurrido en los últimos minutos, Charla con el Equipo y exige a los jugadores un mejor rendimiento en el partido, y decide hacer algunas variantes que sirvieron. El equipo de San Luis seria el que dominaría la mayor parte del segundo de tiempo pero esto no serviría de nada ya que no pudieron encontrar el ansiado Gol.
Al minuto 85 luego de un centro al área Christian Guerra remato de cabeza y venció al portero, pero el árbitro marco un fuera de juego inexistente. El Equipo de Usumatlán género algunas jugadas que no causaron mayor peligro, pero el marcador ya no se movería.     .

Esto significo la Eliminación de Nuestro Equipo.

Y ahora lo único que nos queda es Esperar para la siguiente temporada si es que el Equipo continua….

De lo contrario a toda la Afición gracias por todo el apoyo brindado.