sábado, 20 de agosto de 2011

La Primer Derrota

El Equipo de San Luis Hizo un largo Viaje hacia el Municipio de Lanquin A.V. para disputar el partido correspondiente a la 4ta Jornada de La Segunda División de Futbol Nacional.

EL PARTIDO
PRIMER TIEMPO: El Equipo salta al terreno de juego con un poco de nerviosismo el cual va desapareciendo con forme avanza el partido y se empieza a tornar un juego muy parejo con propuestas de las dos escuadras, pero sería en el min 35 cuando el Equipo Local cobro un tiro libre y abrió el marcador luego de un descuido de la defensa y un error del portero. El Equipo Sanluiseño intento reaccionar y empezó a generar llegadas de peligro pero se pudo concretar ninguna.

SEGUNDO TIEMPO: Como en el primer tiempo los dos equipos empiezan a generar peligro pero San Luis empieza a llegar con más precisión pero no se logra abrir el marcador, El DT. Hace modificaciones hace ingresar a jugadores que le logran dar más peso al Equipo pero no se pudo vencer la resistencia de la defensa Lanquinera, el árbitro pita el final del partido y es así como el Equipo petenero regresa a casa sin poder conseguir ningún punto y cosecha su primer derrota.

Luego de 4 Jornadas el Equipo de San Luis se ubica en la cuarta posición con un partido menos y en su proximo partido recibe al Equipo de Panzos que se encuentra en la Primera posición.. con solo 2 pts, de Diferencia.

SAN LUIS F.C. GANA DE LOCAL

Con Gran Alegría todos los buenos aficionados y seguidores esperaban el Inicio del primer Partido de la Segunda División en Nuestro Municipio. Entre Nuestro Representativito SAN LUIS F.C. vrs  IZABAL J.C.

El Equipo salto al terreno de Juego con toda la ilusión de regalarle a la afición en su primer partido un merecido triunfo, y no nos quedaron mal…

EL PARTIDO
PRIMER TIEMPO: El Árbitro pita y da inicio nuestro primer partido de local en 2da. División,  San Luis no tardaría en insinuar su deseo de abrir el marcador y Christian Guerra saca un potente remate que pasa muy cerca del travesaño, el asedio de San Luis era evidente pero no se encontraba el ansiado Gol, Hubieron varias jugadas de peligro pero ninguna pudo ser concretada y así finalizaría el  primer tiempo, con las argollas colgadas. 0  -  0.

SEGUNDO TIEMPO: El Equipo sale en busca de abrir el marcador pero se encuentra con una zaga Izabalense muy bien ordenada, Izabal también propone y consigue llegar al arco rival pero el portero Temo Guzmán está atento y el marcado continua igualado, seria hasta el min 73 cuando en una jugada individual Nelsón Picón saca un potente remate que el portero no logra contener y el delantero solo toca el balón para por fin abrir el marcador. 1- -0 Izabal trata de reaccionar pero la defensa Petenera le impide culminar sus jugadas de ataque, Al min 83 el árbitro marca un tiro libre a favor de San Luis  a su cobro viene el experto Ferdy Jiménez quien de manera espectacular incrusta el balón en el Angulo superior del meta para vencerlo y marcar el 2 - 0 .
Este marcado ya no se movió y es así como San Luis logró su primera victoria en casa…

lunes, 1 de agosto de 2011

DEBUT!!!!! CON GOLEADA!!!!!

El Equipo de SAN LUIS F.C.   Hizo su Debut en la Segunda División del Futbol Guatemalteco y no pudo ser de mejor manera.

A pesar del mal tiempo la afición Sanluiseña se hizo presente en el Complejo Deportivo de Poptún, Petén, para poder presenciar el Primer Clásico de la Zona Sur del Petén.
Alineación del Equipo: Portero: Artemio Guzmán,  Defensas: Christian Mejia, Ronald Salazar, Daniel Valdez, Nixón Corrales,  Mediocampistas: Christian Guerra, Ferdy Jiménez, Erick Valdez, Oscar Hernández,  Delanteros: Nelson Picón y Charly Norales Blanco.

En Banca: Derlyn Adonis, Eber Ardón, Aczel  Montenegro, Omar Valdez, Heber Arévalo, Melvin Juárez y Luis Carlos Castellanos.

PRIMER TIEMPO:
Bajo las fuertes lluvias dio inicio el primer tiempo del partido, los dos equipos se notaban nerviosos, El equipo de San Luis fue tomando poco a poco el control del partido, El marcador se movió rápidamente, al minuto 6 Ferdy la Plumita Jiménez cobro un tiro libre  el cual se le fue de las manos al meta Poptuneco y significo del 0 – 1. De ahí en adelante San Luis siguió dominando y genero varias oportunidades claras de Gol  pero estas se le negarían, el primer tiempo finalizaría con el 0 – 1. A favor de San Luis.

En el intermedio El DT, Hugo De Paz conversa con el equipo y les pide más contundencia al frente y también pide mantener el dominio del medio campo.

SEGUNDO TIEMPO:
El equipo de Poptún trata de adueñarse de la media cancha y empieza a generar algunas llegadas de peligro pero se encuentra con una defensa muy ordenada comandada por el Capi  Daniel Valdez, los remates que iban a portería fueron bien intervenidos por el meta Artemio “El Temo” Guzmán. San Luis retomo rápidamente el control del partido y seria en el minuto 52  cuando Christian Guerra desbordo por la derecha y puso un centro al corazón del área el cual rematado por Nelsón Picón para poner el 0 -2. El dominio de  San Luis seguía y esta vez seria al minuto 61 cuando Oscar Hernández luego de eludir la marca de un defensa encaro al portero y  levantado el balón sutilmente  para marcar el 0 – 3.  Luego aparecería Nelsón Picón al 73 quien dejo la marca de dos defensas y asistió a Luis Carlos quien encaro al portero, lo evadió y marco el 0 – 4. El cuadro de Poptún se notaba desorganizado y molestos unos con otros. Y como dicen que no hay quinto malo. Al 84 Nelsón Picón volvió a marcar luego de dejar la marca de los defensores y encarar al portero y rematar a portería poniendo el 0- 5 que sería el marcador final.

De esta manera nuestro equipo obtuvo sus primeros 3 puntos del Torneo.
Nos ubicamos en la Tercera posición con un partido menos..

lunes, 11 de abril de 2011

INICIO DE UN NUEVO CICLO

El Combinado de San Luis F.C. Vuelve este Lunes 11 de Abril a los Entranamientos de cara a enfrenta el Dia Jueves 14 de Abril a las 2:45 PM En el Estadio Municipal de San Luis al Deportivo MICTLÁN de la Liga Mayor, El Partido sera de caracter amistoso por motivos de la Feria de Verano de nuestro bello municipio.

SAN LUIS F.C.

El Cuadro de San Luis F.C. tendra varios elementos nuevos de cara al Torneo 2011 - 2012. Se espera que para este partido amistoso ya se pueda contar con algunos de ellos.
La Base del equipo del torneo pasado sera la misma.
Este es el inicio de un nuevo sueño, un nuevo reto, esperamos contar con su valioso apoyo siempre para juntos hacer realidad este nueve proyecto.

DEPORTIVO MICTLÁN
Agradecimientos especiales al Banco de Desarrollo Rural S.A. BANRURAL por invitar al Equipo de Mictlán, asi mismo al Equipo por haber aceptado la invitación y compartir con el municipio de San Luis. Lo que se espera que sea un bonito partido de Fut Bol.

martes, 29 de marzo de 2011

Se acabo el Sueño

El Equipo de San Luis F.C. vio truncadas sus esperanzas de Avanzar a la siguiente ronda luego de caer derrotado por un marcador de 3 – 0 en Usumatlán.
.
El Equipo Petenero le dice Adiós a este torneo no pudiendo cumplir la meta que era la de Ascender a la Segunda División, El Equipo deberá seguir en la tercera división si es que la Junta Directiva decide continuar con el Equipo ya que es mucho el dinero que se gasta y es poca la ayuda que el Equipo recibe.

Le damos muchas gracias a todas las personas y Empresas como BANRURAL que siempre nos apoyaron, a todas las buenas personas que únicamente por amor al equipo nos apoyaron con una mensualidad de Q. 100.00. De parte de la Junta Directiva y todo el Equipo MIL GRACIAS y perdón por decepcionarlos.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Como se esperaba fue un partido marcado por la localia ya que en el Estadio se hizo presente un muy buen número de aficionados que en todo momento alentaron a su Equipo, Usumatlán fue el Equipo que empezó a generar peligro y tan solo transcurría el min 7 cuando el Delantero burlo a la Defensa Petera y saco un potente remate cruzado que fue detenido de buena manera por el meta Derlyn Adonis “Noni” minutos más tarde Usumatlán continuaba en ofensiva y en jugada colectiva dejaron mal parada a la Defensa pero aparecería nuevamente El Portero Noni para lucirse y evitar la caída de su arco, San Luis despertaría al min 30 luego de una muy bonita jugada iniciada en los pies de Christian Guerra quien da el pase a Nelsón este centra al área y Ronald baja de cabeza el balón y sirve a Ferdy que de Primera saco un potente remate que se estrella en el travesaño. Cuando todo parecía indicar que la primera mitad finalizaría así empezó la pesadilla de San Luis, al min 42 un grave error en la Defensa permitió al delantero rematar a placer y vencer al meta y poner el 1-0,  tan solo un minuto había transcurrido y el equipo de San Luis no salía del Asombro y mientras los jugadores se reprochaban el error, Usumatlán aprovecho y marco el 2 – 0 que provocaba la alegría del público, El Equipo de San Luis no lo podía creer y continuaron los reproches entre los mismo jugadores, cuando se reinicio el partido luego del Gol. El equipo de Usumatlán volvió a sorprender con un disparo desde fuera del área que encontró a un portero mal parado que vio como la pelota ingresaba por tercera vez en tan solo 5 minutos. El tiempo no daría más y la primera parte finalizo así 3 -0.

SEGUNDO TIEMPO: El D.T.  Aún sin creer lo que había ocurrido en los últimos minutos, Charla con el Equipo y exige a los jugadores un mejor rendimiento en el partido, y decide hacer algunas variantes que sirvieron. El equipo de San Luis seria el que dominaría la mayor parte del segundo de tiempo pero esto no serviría de nada ya que no pudieron encontrar el ansiado Gol.
Al minuto 85 luego de un centro al área Christian Guerra remato de cabeza y venció al portero, pero el árbitro marco un fuera de juego inexistente. El Equipo de Usumatlán género algunas jugadas que no causaron mayor peligro, pero el marcador ya no se movería.     .

Esto significo la Eliminación de Nuestro Equipo.

Y ahora lo único que nos queda es Esperar para la siguiente temporada si es que el Equipo continua….

De lo contrario a toda la Afición gracias por todo el apoyo brindado.

domingo, 20 de marzo de 2011

San Luis Gana El Partido de Ida

Este Domingo 20 de Marzo se jugó uno de los partidos correspondientes a los 16avos de Final de la Tercera División de Futbol Nacional en el Estadio de La Ceibita a las 3:00 Pm entre los Equipo de San Luis F.C.  y  Usumatlán, Zacapa.
Gracias a Dios contamos con un buen número de seguidores que en todo momento estuvieron alentando a nuestro equipo para obtener la Victoria. A Pesar del mal tiempo.

EL PARTIDO
El primer tiempo no pudo iniciar de mejor manera ya que ambos equipos empezaron a generar bonitas jugadas, San Luis sería el primero en avisar luego de un disparo de Ferdy "La Plumita"  Jiménez que pasaría cerca del travesaño, pero sería en el minuto 16 luego de una serie de rebotes dentro del área pequeña cuando Ferdy Jiménez toco el balón sutilmente para meterlo en el ángulo dejando sin reacción al Portero de Usumatlán, marcando el 1-0, El equipo de usumatlan no bajo la guardia y siguió generando peligro, la ocasión mas clara la generaron al min 25 cuando el delantero burlo a la defensa local y saco un potente remate el cual fue muy bien atajado por el meta Derlyn Montoya "Noni", San Luis tendría otras oportunidades pero el meta de Usumatlán estuvo bien parado para detener las aproximaciones del nuestro Equipo. El Primer tiempo finalizo de esta manera 1-0.

El DT. Daniel Calderón charla con el equipo y les pide que no se confíen y que traten de marcar más goles, Los muchachos inician el Segundo tiempo con todo y empiezan a encimar el área de Usumatlán pero no consiguen marcar, sería el Equipo de Usumatlán quien al minuto 55 Empataría el Marcador luego de un potente remate cruzado el cual no pudo ser detenido por meta local, luego de esto San Luis se volcó al ataque y encerró en su área al equipo visitante a raíz de esto luego de una seria de rebotes en el área Ferdy Jiménez saco un potente remate que iba a portería pero en el camino se encontró con la mano del Defensa y el árbitro no dudaría en decretar el Tiro desde los 12 Pasos, el cual sería transformado por Ferdy Jiménez engañando al portero significando su segundo Gol de la tarde y San Luis volvía a tener la ventaja de 2-1.
San Luis tendría mas oportunidades de marcar pero no fueron aprovechadas por los delanteros, así como también el equipo de Usumatlán tendría la oportunidad de empatar pero se encontraron con una Defensa muy bien parada y un portero muy atento.
El  Marcador ya no se movería y el Combinado de San Luis lleva la ventaja y esperamos obtener un buen resultado en nuestra visita a Usumatlán y poder seguir en el Camino al Título.

jueves, 17 de marzo de 2011

El Equipo de San Luis F.C. Hizo el viaje a Panzos A.V. en busca de un triunfo que dependiendo del resultado del Partido de Tactic y Fray podría significar la Clasificación.
Debido a la falta de apoyo económico el Equipo y cuerpo Técnico Petenero se vio obligado a movilizarse en dos vehículos Particulares.

Un partido que prometía mucho, ya que Panzos hasta el Momento no había perdido en su Estadio y peleaba por el primer lugar del Grupo, Por el Otro lado Nuestro Equipo que viajo sin sus 2 porteros titulares Buscaba el Triunfo y con un poco de suerte Clasificar a la Siguiente Fase.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Inicio con todo con llegadas de ambos equipos, sería el equipo local quien marcaria el primero al min 25,  1 – 0. Mientras tanto en Tactic. A.V. El Cuadro de Fray se Adelantaba en el marcador 1 – 0, Hasta el momento esto significaba la eliminación del Equipo de San Luis. Pero al minuto 38 Nelsón Alexander Picón empataba el Partido 1 – 1 y al 42 Christian Guerra ponía el 1 – 2 y San Luis le daba la vuelta al marcador, San Luis Terminaba ganando  la Primera Parte pero en Tactic Fray aun seguía ganando y ese resultado dejaba fuera a nuestro Equipo.

SEGUNDO TIEMPO: El D.T. les dice a los muchachos que no se confíen y que vayan en busca de más goles y salen con todo, al min. 50 Nelsón Picón saco un potente remate que se estrello en el Poste, al 65 Sergio Cruz le pega al balón desde media cancha y nuevamente pega en el poste se salvaba Panzos, Al minuto 78 se reporta que Tactic le había dado vuelta al Marcador y ya ganaba 4 – 1. Mientras que  en Panzos San Luis continuaba Ganando pero en un contragolpe al min 80 Panzos empata el Partido y volvían a dejar afuera a San Luis, los últimos minutos fueron de infarto no apto para cardiacos ya que panzos tuvo la oportunidad de marcar pero no lo consiguió, sería el Equipo Petenero quien luego de un contragolpe comandado por Ferdy Jiménez culminaría en Gol esto al minuto 85 significando el 2 – 3  que hacia soñar a todos los Sanluiseños con la Clasificación, el publico de Panzos se molesto y  empezaron a ofender a los jugadores, el partido seguiría y ambos equipos tuvieron más oportunidades pero el marcador ya no se movería y en Tactic se reportaba que también terminaba el partido y Tactic Ganaba 4 – 2.

Esto significaba la clasificación del Equipo Sanluiseño con un partido muy sufrido pero muy bien ganado.

Al final del encuentro la afición de Panzos molesta por la derrota de su equipo no dejaba salir del campo al Equipo de San Luis, Gracias a Dios no paso a mayores y el equipo pudo regresar a salvo a casa.

San Luis Entra como el cuarto clasificado y este Domingo 20 de Marzo a las 3:00 Pm se Jugara el partido de ida de los octavos de final en el Estadio la Ceibita todo parece indicar que el Rival será el Equipo de Usumatlan, Zacapa.  Te Esperamos… No Faltes…

San Luis Golea de Local

El Equipo de San Luis F.C. Recibió la visita del Equipo de Chahal de A.V.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Bajo un dominio total del equipo de San Luis se mantuvo toda la primera mitad, el equipo genero un gran número de oportunidades para abrir el marcador pero lo delantero no andaban en su mejor día y todas estas oportunidades las desaprovecharon. Mientras que el Equipo de Chahal que solo tuvo una oportunidad clara la aprovecho luego de un gran error en la defensa y marco el primero y el primer tiempo finalizaría así 0 – 1

SEGUNDO TIEMPO: El D.T. les hace un llamado de atención a los jugadores para que tomen enserio el partido y les exige que empaten el partido, Al parecer estas palabras los hicieron reaccionar puesto que apenas transcurría un min del segundo tiempo cuando Nelsón Picón empato las acciones 1 min más tarde nuevamente Nelsón Picón marcaria el segundo y san Luis le daba la vuelta al marcador 2 – 1, minutos más tarde al 73 Ferdy asistiría a Ronald Salazar para que este marcara el 3 – 1, al 85 Aparecería Christian Guerra para marcar el 4 – 1 y el marcador ya no se movería.

Es esta misma Jornada El Equipo de Chamelco Derrota por la minina a Tactic 1 – 0 y Aseguro su Clasificación a la Segunda Fase.

Pero El Equipo de Fray no aprovecho la localia y empato a 0 – 0 con Panzos dándole oportunidad al Equipo Petenero de clasificar, Pero esto se decidiría hasta la Ultima Jornada.
San Luis tendría que ganar y Fray Perder.

San Luis F.C. Cae en Senahú

El Equipo de San Luis F.C. Realizo un largo viaje hacia el municipio de Senahú A.V. En Busca de los 3 pts.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Bajo un dominio total de la Afición se inicio la primera mitad y seria el equipo local el que abriría el marcado cuando apenas se jugaban 12 min. Luego de un error en defensa el Delantero saco un potente remate que dejo sin reacción al meta Petenero, al 25 el equipo local aumentaría la cuenta después de un potente remate de cabeza, el partido continuo ambos equipos tuvieron oportunidades pero el marcador en el primer tiempo no se movería.

SEGUNDO TIEMPO: El equipo Petenero intento generar opciones de gol pero se veían anuladas por la férrea defensa cobanera. El que Sobresalió en el Segundo Tiempo fue el Meta Petenero Tallo quien salvo al equipo en más de una ocasión con atajadas espectaculares que sirvieron para motivar al equipo que se volcaría al ataque y encontraría el Gol del Descuento al min 75 a través de Ferdy Jiménez, el Equipo Petenero se dio cuenta que podía empatar el marcador y se fue con todo al ataque pero se encontraría con una defensa muy ordenada y un portero con mucha suerte cuando parecía que el Equipo empataba se dio un contragolpe del Equipo de Senahú y nuevamente un error en la defensa les permitió ampliar el marcador 3 – 1 cuando ya el partido estaba por finalizar y el marcador ya no se moveria.

miércoles, 2 de marzo de 2011

San Luis F.C. Derrota a CSD Fray

El Equipo de San Luis F.C. Recibió este Miércoles a su similar de Fray, Partido que se desarrollo en el Estadio del Caserío La Ceibita a partir de las 3:00 Pm.

El Conjunto petenero que buscaba seguir sumando  puntos en este torneo de clausura, El Día de ayer tomo la decisión de prescindir de los servicios del D.T. debido a la mala racha que el equipo estaba pasando.

Y el día de hoy hizo su debut como D.T. El Profe: Daniel Calderón quien ya conoce al equipo pues ya tuvo la oportunidad de dirigirlos. Y no pudo iniciar de mejor manera que con una victoria.

EL PARTIDO:
PRIMER TIEMPO: Ambos equipos salen en busca del Gol que  abriera el marcador, generaron varias jugadas de peligro, pero el equipo Sanluiseño parecía un tanto perdido y en un error de la Defensa, el Delantero de Fray  encaro al guardameta y este le cometió una falta que el árbitro marcaria como penal, este fue transformado poniendo el marcador 0-1 a favor de Fray. El partido seguiría su macha y nuevamente los dos equipos generarían más oportunidades pero no se harían daño y el primer tiempo finalizaría así.

SEGUNDO TIEMPO: Luego de una Charla, “Llamado de Atención” que el técnico le haría al equipo Sanluiseño saltaron al terreno de juego con una nueva mentalidad, muestra de ello fue que generaron muchas llegadas, algunas se estrellaron en los postes otras fueron bien atajadas por el meta de Fray, pero sería en el min. 65 Luego de que Selvin Cruz recuperara un balón y asistiera a Dagoberto Alegría quien definió de excelente manera ante salida del portero y nivelo el marcador  1 – 1, esto hizo que el equipo Sanluiseño  se fuera al ataque con todo, al minuto 72 Ferdy Jiménez saco un potente disparo que se estrello en la mano de un defensa pero el árbitro no se atrevió a marcar esto como penal causando el enojo de la Afición Petenera. Pero era tanto el asedio sobre el arco de Fray que en una jugada al min 72 luego de varios rebotes dentro del área pequeña, cuando Ronald Salazar se disponía a rematar fue derribado y el árbitro no dudo en marcar el tiro desde los 12 pasos, El penal lo cobro Ferdi “La Plumita” Jiménez y puso el marcador 2 – 1. El cuadro Sanluiseño tuvo otras oportunidades pero el marcador ya no se movería.

Y es así como el conjunto Sanluiseño consigue una nueva victoria que nos ayuda a seguir sumando puntos en la Tabla de Posiciones.

El Próximo partido será hasta el día Miércoles 09 de Marzo Cuando el Conjunto Sanluiseño viaje a Senahú. Este será un encuentro muy difícil. Pero con esfuerzo y entrega se puede sacar un buen resultado.
Este Domingo no habrá actividad para el equipo ya que toca descanso, por ser grupo de 7.

lunes, 28 de febrero de 2011

San Luis cae por la minima

En uno de los partidos correspondiente a la Segunda Jornada de la Segunda vuelta se enfrentaron los equipos de San Juan Chamelco y San Luis F.C.

El Partido fue muy parejo con llegadas de ambos equipos ya que los dos necesitan la victoria:

Primer Tiempo: La primer llegada de peligro la genero el equipo de San Luis luego de un robo de balón por parte de Dagoberto Alegría quien encaro al portero y este hizo una excelente intervención y evito la caída de su arco, el equipo de Chamelco empezó a generar llegadas pero no podía concretar ninguna, seria en el minuto 25 cuando el equipo de Chamelco se fue al contragolpe luego de un error del Equipo de San Luis en salida, el Delantero de Chamelco aprovecho el pase a la espalda de los defensa y venció al guardameta con un potente remate.

Segundo Tiempo:  El segundo tiempo se vio marcado por la mala actuación de los árbitros tanto los líneas como el central, quien en una polémica discusión decidió expulsar a Oscar Avilio "Pilo" por protestar,  pero luego de esto el equipo de San Luis decidió irse al ataque a pesar de que  jugaba con un hombre menos y genero varias llegadas de peligro pero fueron intervenidas por el guardameta de Chamelco, el arbitro emparejo el partido al Expulsar al delantero de Chamelco luego de fingir una falta dentro del área. El juego se torno de ida y vuelta muy emocionante, pero nuevamente aparecería el Señor arbitro y luego de un tiro de esquina el jugador Nelsón Picón recibió una fuerte agresión de un Jugador de Chamelco y el árbitro inexplicablemente decidió expulsar a los 2 jugadores, dejando a ambos equipos con 9 elementos, luego de esto solo hubo una jugada más de peligro por parte de Ronald Salazar pero su remate fue atajado por el meta de Chamelco.
Así finalizaría el partido, Chamelco 1 - 0 San Luis. F.C.
Pero los aplausos para los árbitros. "Por su Actuación"

A todos nuestros buenos seguidores los invitamos para que este miércoles 02 de Marzo nos acompañen a las 2:45 Pm al Estadio de la Ceibita a presenciar el partido entre San Luis F.C. y CSD Fray.
No Falten y recuerden que este equipo es de todos, es lo que representa a San Luis, y si nosotros como buenos Sanluiseños no lo apoyamos, Quien lo va Hacer???..
Así que los Esperamos!!!

lunes, 21 de febrero de 2011

San Luis Regresa al Camino de la Victoria

El Inicio de la Segunda vuelta no pudo iniciar mejor para el equipo de San Luis.
Ya que luego de 3 derrotas consecutivas volvió a sonreír consiguiendo un valioso triunfo sobre el equipo de Tactic, A.V. El Partido se llevo a cabo en el Estadio del Caserío La Ceibita, San Luis, Petén.

Primer Tiempo: El Equipo local salió al terreno de juego con todo en busca de la victoria, seria en el minuto 05 luego de un excelente pase de Ferdy Jiménez quien habilito a Dagoberto Alegría quien remato de cabeza y venció al portero marcando el 1 - 0 , al minuto 22 aparecería nuevamente Dagoberto Alegría y pondría el 2 - 0 luego de un excelente pase de Christian Guerra, Tactic descontó al minuto 36  y así finalizaría la primera Mitad San Luis F.C.  2 - 1 Tactic A.V.

Segundo Tiempo: El equipo local salió en busca de mas goles y los conseguiría, al minuto 49 luego de una excelente triangulación Ferdy Jiménez pondría el 3 - 1, el equipo de Tactic volvería a acercarse en el marcador al minuto 60, Pero Ferdy Jiménez aparecería nuevamente y pondría 4 - 2 definitivo luego del cobro de un tiro libre.

El equipo Sanluiseño empezó con buen pie la Segunda Vuelta y esperamos que sigan así.
Este Domingo 27 de Febrero a las 3:00 Pm. Tendrá que visitar al Difícil equipo de San Juan Chamelco. Esperamos que se obtenga un buen resultado.

Como Siempre Agradecimientos Especiales a La Fam. Miranda por el valioso apoyo brindado a si también a todas las personas que apoyan al equipo en las buenas y en las malas.